ANTIPASTI
Carpaccio di vitello con zucchine e olive taggiasche
Soufflé di pecorino di fossa con piselli e tartufo
Insalata di carciofi rucola, parmigiano e tartufo
Strudel di scarola, uvetta, pinoli e olive taggiasche con
crema di pecorino di fossa
Prosciutto Iberico Blazquez con stracciata e pomodori secchi
Tartare di tonno con senape antica sedano croccante e cetrioli
Tortino di baccalà e Castelmagno
Alici del mar Cantabrico con burrata e tartufo
Insalata di mare
Salmone affumicato con scamorza, mele e scalogno
Gamberoni in salsa piccante con avocado e peperoni
PRIMI PIATTI
Mezze maniche con zucca, speck e pecorino
Risotto con scamorza affumicata, fiori di zucca e prosecco
Tagliolini al tartufo bianco
Strangozzi al cinghiale
Strozzapreti con cime di rapa e lucanica
Tonnarelli con prosciutto di Praga, limone e tartufo
Tagliatelle con porcini e guanciale
Paccheri con salmone, gorgonzola e tartufo
Orecchiette con crudo di pesce
Ravioli di pesce ai frutti di mare
Gnocchi con vongole e galletti
Spaghetti alle alici, pomodorini e pangrattato
Spaghetti al granchio
SECONDI PIATTIEntrecòte
Bocconcini di coniglio con verdure e tartufo
Agnello
Anatra
Coscia di faraona
Tartare di Fassona
Maialino al forno con patate
Filetto di manzo al barolo e radicchio
Ombrina al forno con maionese alla menta
Tonno scottato al sesamo in salsa lime
Rombo al forno
Filetto di salmone al sale e agrumi
Fritto di calamari e alici *
Filetto di Baccalà con crema di ceci
Orata
Cernia gratinata al curry in crosta di mandorle
CONTORNI
Verdure alla griglia
Insalata
Cicoria
Patate
Chips *
DOLCI
La Mela in crosta
Millefoglie
Soufflè al fondente
Tartufi di Pizzo Calabro
Tiramisù scomposto
* prodotto congelato
** per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione
che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
*** Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 più che adeguata.