HomeMenu

Menu

ANTIPASTI
Carpaccio di vitello con zucchine e olive taggiasche
Soufflé di pecorino di fossa con piselli e tartufo
Insalata di carciofi rucola, parmigiano e tartufo
Strudel di scarola, uvetta, pinoli e olive taggiasche con
crema di pecorino di fossa
Prosciutto Iberico Blazquez con stracciata e pomodori secchi

Tartare di tonno con senape antica sedano croccante e cetrioli
Tortino di baccalà e Castelmagno
Alici del mar Cantabrico con burrata e tartufo
Insalata di mare
Salmone  affumicato con scamorza, mele e scalogno
Gamberoni in salsa piccante con avocado e peperoni

PRIMI PIATTI
Mezze maniche con zucca, speck e pecorino
Risotto con scamorza affumicata, fiori di zucca e prosecco
Tagliolini al tartufo bianco
Strangozzi al cinghiale
Strozzapreti con cime di rapa e lucanica
Tonnarelli con prosciutto di Praga, limone e tartufo
Tagliatelle con porcini e guanciale
                                                                              
Paccheri con salmone, gorgonzola e tartufo
Orecchiette con crudo di pesce
Ravioli di pesce ai frutti di mare
Gnocchi con vongole e galletti
Spaghetti alle alici, pomodorini e pangrattato
Spaghetti al granchio


SECONDI PIATTIEntrecòte
Bocconcini di coniglio con verdure e tartufo
Agnello
Anatra
Coscia di faraona
Tartare di Fassona
Maialino al forno con patate                                                     
Filetto di manzo al barolo e radicchio
        
Ombrina al forno con maionese alla menta
Tonno scottato al sesamo in salsa lime
Rombo al forno
Filetto di salmone al sale e agrumi
Fritto di calamari e alici *
Filetto di Baccalà con crema di ceci
Orata
Cernia gratinata al curry in crosta di mandorle

CONTORNI
Verdure alla griglia
Insalata
Cicoria
Patate
Chips *


DOLCI
La Mela in crosta
Millefoglie
Soufflè al fondente
Tartufi di Pizzo Calabro
Tiramisù scomposto

 

* prodotto congelato
** per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione
che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
*** Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 più che adeguata.

la carta dei vini

carta dei vini ristorante l'invito - formello - Roma

Chef Daniele ristorante l'invito di formello - roma

Ristorante l'invito

  • Indirizzo:

    via dell'ente, 27
    00060 formello - roma

  • Telefono:+39 069089420
  • Mobile: +39 3932175599
  • Email: ristoranteinvito@gmail.com

SIAMO CHIUSI IL MARTEDI '

contatti

Ristorante l'invito

  • Indirizzo:

    via dell'ente, 27
    00060 formello - roma

  • Telefono:+39 069089420
  • Mobile: +39 3932175599
  • Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

SIAMO CHIUSI IL MARTEDI '

Prenota

ristorante l'invito formello roma

utenti registrati



Go to top